600965今天换手率26.54%,放量,涨停,说明了什么?

后市如何?谢谢!

全部回答

换手率没有你说的那么大:接近20%。说明多空分歧比较大。前期套牢的散户纷纷解套出逃。 这支股票明天在主力资金(态度比较坚决)的拉升状态,还有大量的套牢盘出货。估计在前期高点处是能量集中释放的区域。注意减仓操作。不过经过短暂调整,这支股票会继续拉升突破前期高点。

向上20日均线支撑强;5日均线跌破10日均线,还有重上10日均线,还涨;外盘比内盘少,越少越好。拉板又缩量,越涨越漂亮。