图片上的文字复制

有没有什么方法或者软件可以将图片上的文字复制下来,有的话请附上详细的操作方法。 我也看过了一些网上有这方面的软件可以做到,但都需要扫瞄仪,而我正缺乏这个,所以呢。。。。。

全部回答

    找个OCR(文字识别)类的软件。 一、汉王 感觉比紫光好,可以识别表格,新版汉王5800,还没有装。 二、清华紫光 以前7。5用过很多次,基本还可以,文科类书籍识别还不错,新版紫光9。
  0,应该有提高。 三、慧视小灵鼠 号称很厉害,用手机拍得都行。 四、尚书 有表格识别,大概很中庸,用的人不多。   五、丹青 能识别繁体 六、cajviewer 6。
  0 不是专用识别软件,内部应该是汉王的核心。 七、Microsoft Office Document Imaging office2003中内含,2003装过一次,发现access到入数据不顺,就改回用2000,还没有注意到,不知道对公式识别是否有相当的作用,想想和word结合比较强,这是应该的。
       八、FineReader v7。0 Professional 据说很牛的英文识别软件,是俄国人搞的,天空软件有下,汉字也有,只是没有地方下到。
   九、ABBYY e文识别。 十、TextBridge e文识别 汉王的 这是下载 下面的 是资料了解 OCR的 还有如何使用 。

没有,不可能…它不是文字格式,已经是图片…

用电脑自带的画图程序就可以呀!你用画图程序打开你要编辑的图片在选中文字就可以复制了

图片不进入电脑,纸质图片是无法识别的。