怎样复制图片

谢谢

全部回答

用鼠标右键点击图片,在快捷菜单中选择复制,再打开一个文档,右键点击文档,在快捷菜单中选项粘贴即可,这是其一。其二是,用右键点击要保存的图片在菜单中选择“图片另存为”,在对话框中选择要保存图片的位置,再点击保存即可。其他方法自己摸索,都会学会的。

对于未禁用鼠标右键的网页,可选择右键菜单中的“图片另存为”进行下载。IE6中还可以在图片中看到一个浮动框,你点击保存图标按钮。

点击鼠标右键,菜单中的复制即可 当网页加密不让复制时,可将internet选项中的安全级调到最高,一般就可复制 再不行就用屏幕捉图,这个一定形的。