在网上如何复制图片?

在网上有时需要复制一些文章,文字类鼠标一拖,点击复制键,然后点击粘贴即可.但是图片就不行,怎么办?

全部回答

    你要先把那张图片下载到本地,方法是:右键点击那个图片,选择“另存为”,然后选择你要保存图片的磁盘和文件夹,点“保存”或者“确定”就可以了。当你想吧图片传到爱问的办法:回答完问题后,找到回答栏下方“上传相关文件”旁边的“浏览”按钮,点击。
  弹出“选择文件”框。找到你要上传的图片,点击图片,按“打开”按钮,就行了。   注意 1:iAsk允许上传的图片必须小于200K,超过容量的话,上传无法成功。
  建议把图片改为jpg、gif或者png格式,这样可以缩小图片大小又不会减少太多质量(最好是png,质量丝毫没有减少)。 2:上传的图片必须是BMP,JPG等格式,如果不知是不是BMP,JPG等格式可以在文件夹里电机右键,在弹出出的”查看“中选择“大图标,小图标,列表,详细资料,缩略图”中的“缩略图”,当会显示出图片时就是BMP,JPG等格式,可以上传。
    没有图片,只显示格式的,在回答后就会变成“附件” 。 希望对你有所帮助。祝你愉快、成功!! 。

上传相关文件:再点击浏览…………………………

图片上点右键的“图片另存为”就可以保存了

方法1、在图片上点反键的“图片另存为”就可以保存了 方法2、利用下载软件,网际快车、迅雷什么的都行,点反键上面有选项下载,实在不行,以网际快车为例,点击“使用网际快车下载全部链接”后,选择最后带有.jpg、.gif、.bmp等格式的链接就可以了 方法3、以上方法还是不行的话……你就开QQ,用上面的“捕捉屏幕”工具把图截下来,另存。

可以点击鼠标右键,将图片另存在电脑上. 欢迎到我的博客 作客