网页上无法复制,有没有什么软件,可以复制成文本文字

全部回答

  1)方法:IE工具栏上,文件——另存为,以保存"网页,仅HTML"格式保存,再用word或frontpage打开,可以以此办法来复制那些禁止复制网页内容的网页。 2)另一种情况是网页的作者使用脚本程序来限制你的鼠标右键的使用。
  你可以用这种方法来解决:在IE窗口,点"工具"-"INTERNET选项",在打开的窗口里,点"安全"选项卡,然后点"自定义级别"把"ACTIVEX控件和插件"禁用、脚本禁用,点确定后,关闭IE,再打开,就可以复制了。

对于无法复制的网页,试一下下法: 打开网页后,依次点击“工具”—“Internet”—“安全”—“自定义级别”,找到“脚本”,暂时把里面的3项小项全部改为“禁用”,再点击“确定”,即可进行复制了。注意:复制完成后别忘了应该改回到原来的状态。

安装MAXTHON(傲游)浏览器,用这个浏览器打开你要复制内容的网页,然后点击:工具--》内容控制--》禁止运行SCRIPT,网页会自动刷新,等刷新后变可以复制了!

使用腾讯TT浏览器打开该网页,使用“网页提取”功能,或者把该网页另存为“txt文本文件”试试