男生请回答

女人的高潮来的都比较慢.而且也不是每次都有. 如果女方有反应.和男方配合.男人就很容易射了. 说明什么? 男人的敏感区在哪呢?(除了阴茎) 有人说包括耳朵.但我朋友说一点感觉没有..

全部回答

男人的容易刺激到,而女人的不太容易碰到而以。 多做点儿,攒点经验吧。

男人很容易射精的,敏感区自己去舔舔就知道了

男生射精,也并不表明他有高潮,这和女生一样,并不是每次都有高潮的

耳朵是所有人的敏感部位。。男人的乳头比较敏感。其他敏感的就在核心部位了。如果想双方都能满足,尽量让你男人多点前戏,早点让你进入状态。。。