女人高潮的感觉是怎样,是不是和男人一样

全部回答

   男人和女人达到高潮时所得到的快感是截然不同的! 由于男人和女人性器官造的不同,使得女性达到高潮的时间相对男性而言要慢得多。 女性达到高潮时,一般的感觉是下体直到全身十分酥麻,有种欲仙欲死的感觉,快感是持续并且较为绵长的。

   而男性达到高潮时,则会有十分亢奋的感觉,由于肌肉的收缩,导致下体有紧绷的感觉,随即随着精液的射出,得到迅速且剧烈的释放,高潮的时间持续得很短,往往是一瞬间的快感。 所以,怎么能说一样呢,有机会的话,多跟女友交流交流吧!:)。

不一样.