?如何给蓄电池充电又好又节省时间

如何给蓄电池充电又好又节省时间,不损害电池尼?谢谢师傅。

全部回答

BAT虽有寿命 但是与日常维护是分不开的 只要你的BAT是好的 那么平时的充电在你的行车中足够充足电 再就是BAT最好是半年或者2W公里做一次检查 检查一下加加液然后充充电 在装回车上 如果是免维护的BAT那就拆下来充满电然后装回去就可以了

首先一块原装电池用的时间是不一样的 是根据你的行车的环境以及条件的情况 有些人可以用1,2年有的可以用6,7年 电池是有寿命的 及时的充电也只能行驶不了多少公里 最快的是用别人的电池来进行抢救试的充电 我建议最好更换一块电池 电池的使用寿命为1至2年

撮好用原车充。5--10分宗就满。否则电瓶要换?