选择深圳还是留在成都?

本人06年毕业,在深圳已经工作了1年半,年前已经辞职并且找好了一家比较大的单位做软件开发,不过工作地点很偏远,待遇一般,4K,加上一些补贴,但是家里人比较希望我回成都,因为我家离成都很近,我又是独子,不然他们一年只能见我一次,再说成都的亲戚朋友都很多,像我这种情况怎么选择好呢?是继续在这家新公司还是辞了回成都找工作? 现在极度迷茫,请各位给点意见啊!

全部回答

成都压力小,幸福感高,去了 可以多活几年

呵呵,我和你直的很相似, 我在深圳已经工作两年了, 我现在正在考虑要不要放弃这里的工作, 回到成都.我老家是南充的, 成都有很多同学和朋友, 我真的很想回去, 也很希望离家近一点, 但是不知道哪里更适合我, 我也正在发愁呢!

哪里有发展潜力就在那里!可以把父母接到你那里和你团聚!

刚步入社会不久,单就择业机会而言建议留在深圳较好。与家人的团聚问题可通过探家或网上的交流实现。