朋友的父母离婚了,该怎么劝?

全部回答

最好是她谈到这个问题时你再给以安慰 .

她多大岁数了,应该可以接受的 平等的对待,同情最可怕 常联系就好

他的父母已经做出了选择,那么他也只有面对了。 生活中有很多的事情是无法逃避,无法改变的,那么只有面对了。 在这个时候做为朋友,多陪陪他,多开导开导他,相信一切都会好的。

看看朋友是什么性格的人,采取能接受的方式。如果不确定,那就陪着他吧,聊聊天,玩一玩。时间是医治一切的良药。你尽了你的心。 补充: 聊聊天,比如过去的回忆,比如你现在的一些有趣的事情,问问她的工作什么的。不论怎样,多一个人总会给她的痛苦有些有一些分解。