老公每次出差回来

老公每次出差回来,总是不顾一切的先和我性交一次,休息或饭后再干1--2次。我认为会伤身体,他反对。

全部回答

主要是对男人不利,对女人的不利是相对小的。应该在休息一下,调整一下心态,缓缓神。这样可以防止性交的强烈的行为带来的不适和损害。

夫妻嘛 这是正常的 这说明他想你呀

要是做一次可能是做作.要是还能继续在做. 就证明你老公出差没干坏事. 你应该配合他.但要注意身体. 你该感到满足.和幸福. 出去几天没辜负你. 笑吧>........哈哈哈

可能是他压抑已久,需要发泄。你就满足他吧,偶尔为之不会伤身体的。

  你要满足他。 你老公去外面工作,一个成年人会很孤独的,需要满足生理上的欲望,所以当他要求与你作爱时,你要同意。否则你不同意,当他再去出差时,他认为你不与他作爱,他无法满足自己的欲望,那么结果只有一个:你老公去偷情,所以你一定要满足他的欲望。
   当然在这基础上你还要主动一点,让他感觉到你对他的关心,作爱时要满足他的需要,这样你们才能做成好夫妻。 记住你一定要考虑到他的感受,尽量的去满足他的性欲。 祝你成功!。

要满足他