中国的雷达是否能发现B2隐形轰炸机?????????

全部回答

中国的雷达能发现B2隐形轰炸机,这是绝对没有问题的.但是这需要一定的对策,单靠单个雷达是很难实现的.除非B2在打开投弹舱的时候(B2投弹的瞬间会增大雷达波反射面积容易被雷达捕获).

能发现!所有的隐形飞机,雷达都能发现,只是对隐形飞机的发现距离远远小于普通飞机,在作战中几乎没有什么意义!对B2也是一样!一个挨着一个的密度对防隐形飞机才有意义,但是那个国家也花不起这个钱啊!出路还是技术!但在相当长一段时间内,隐形技术对反隐形技术的优势地位不会改变!

你想一架B2多少钱随便打下来‘老霉’;就真是老倒霉了!!!

同意二楼,新三打三防里就有一个是打隐形飞机!

一楼的,B2至今还没被击落过

即使发现,预警距离也将缩短,预警时间也受到限制。等B-2打开弹舱再发现,损失还是不可避免的。