解放军雷达能防御美隐形轰炸机?

美军在韩国部署10架F-117(隐形轰炸机),针对中国和朝鲜,中国有能力能防御美隐形轰炸机吗?

全部回答

由于美国阻挠,捷克取消向中国出口 N台维拉E型被动雷达。其前期型号塔马拉型曾探测到F-117A隐形战斗轰炸机并使用导弹击落(科索沃战争),所以被动雷达是对付隐形轰炸机最有效武器。据说乌克兰向中国出口了3台科尔秋加被动雷达,估计已经加以仿制,性能超越塔马拉,但略逊于维拉-E,所以中国有能力抵御其攻击。

难!韩的美F-117隐形轰炸机,在中国雷达测控范围内,可以给中国一个学习平台.

这个不好说。

中国有能力能防御美隐形轰炸机

中过曾经不可思议的击落美国先进的高空侦察机,美国人说中国没有导弹怎么打下来得,我们回答,用竹竿捅下来的.可见装备可以影响战争但是不可以决定战争

当然能