大家认为现在是建仓的时候吗?

大盘回一直向上吗?会不会二次探底?

全部回答

震荡上升,趋势不改;若二次探底果敢建仓。现在还需观察。

朋友,在中国的股市----就是投机.所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪.见好就收.这就是所谓的投资价值.

明天市场预测: 明天如高开全日收小阳,则市场基本可判断为企稳;如市场早盘高开低走,午盘下跌,而且跌幅在2%以上,则二次探底下周将继续下跌,短期考验4000点整数位。则本人将在收盘前全数抛出。

短线有机会,明天继续进场.9.17已进000587S*ST光明,000998踏空了,下午盘中回落打算买点。

现在不能排除大盘二次筑底或继续回撤,但是不等于所有的个股都要再次探底,因此对即将拉升或确认上涨的股票可以试探性建仓(底仓),为以后分批买入打下基础,这样既能攻又能守也不会踏空。当然有些较为稳健的投资者也可以再继续观察。

大盘底部基本探明,可以考虑轻仓跟进。