大家认为现在是建仓的时候吗?

大盘回一直向上吗?会不会二次探底?

全部回答

震荡上升,趋势不改;若二次探底果敢建仓。现在还需观察。

不是最佳进场时机。节前大盘跌破4200点那个星期我鼓励大家进场。因为随时都有可能逆转。而大多数股票也算收复节前一周的失地。现在我认为不是进场的最佳时机。除非有很好的股票例外。切记冲动,静等时机。

不是最佳进场时间,看到明日的上冲,最好不要激动;要耐心等等,机会永远等待有准备的投资者。

    持续四个月的调整结束出 将迎来大级别上升行情 大盘后市走势无非四种可能:弱反弹、反弹、强劲反弹、反转。决定具体那种走势是基本面,但由于大盘经历了一次比较大的调整,后市上升行情应该级别不小。
      今天大市走出了止跌回稳的行情,大盘阶段性底部已经基本探明,行情处于筑底阶段基本明朗。  我们目前关心的问题更多地是:中期走势将如何?大盘筑底后走出来的上升行情,将是什么性质的行情,其上升幅度将可以达到什么高度?    从目前的情况看,大盘无非就是四种可能性:弱反弹、反弹、强劲反弹、反转。
  决定具体那种走势是基本面,但由于大盘经历了一次比较大的调整,后市上升行情应该级别不小。   。