股市长期下跌的真正原因是什么?

正常的股票市场是投资场所,可是中国股票市场一出生,就是一个畸形儿,如何给这个畸形儿动动手术,想听听大家的高见,摆脱各位!

全部回答

动手术好像是不行了,只能再生一个了。

股市下划,很多因素,宝刚的融资压力,还有市场上各方面的压力,还有就是对于投资着来说,股市已经太伤他们心了,所以对市场上升,有待考虑。。。。。。。。所以股市和中国国情,和中国市场都很大的关系,你想投资股票的话应该多关注一下市场吧。。适当的时候买了,我想会给你带来一定的回报的。。。谢谢你的提问。

没有玩垮的股市,只有玩垮的股民,这时有资金尽管上,再给500点给股市,又如何?股民,自已的钱,玩得起,国家玩得起吗?证券会高官玩得起吗?经得起查吗?不想出事,只有再把股市玩得转起来,所以,小股民,这时有钱的一定要挺住。

明明是开赌场还它妈不让坐桩,那还玩个屁啊!!!!!其它都是扯蛋!!!!

在地里种下一粒谷,就会产出百粒谷,仓库就会越来越满。 在股市里种下一粒谷,不知是否能产出一粒谷,还是1.1粒谷。 大家计算一下股市的投入与产出(指红利)比,就知道这个股市有没有前途了。 股市不停的吸入钱,却不吐钱,再多的钱也会被吸光,除了往下跌还能做些什么呢。

政府的无能、证券会内部的腐败是导致股市下跌的主要原因!