自己能带的宝宝最大与自己相差几级

自己能带的宝宝最大与自己相差几级,因为我在办任务时观看了一个44的女木带的龟会怒波狂涛,一看就知道龟在60级以上,所以来问问 谢谢

全部回答

一般来说不能大于15级!但有的人带上宝宝后,先给它吃药升上十来级、再用大号带到宝宝级别差不多的区练级,这样的话,他带的宝宝能大于本人几十级!就是不能交易给人了,不然回带不上了!但只要你一直带在身上,你人50级,宝宝120级都有可能的!!

吃BB药吧 ..........汗 ........

人物只能让比自己高15级的宠物参战。 如果宠物比人物高16级就不能参战。 但是。。。。如果是已经参战的,你不让他休息,就可以一直带。 也就是说:可以带比你高15级的BB!

3楼说的完全正确.自己带上BB  ,猛吃BB单或者生级药,或者有大号带起练BB,是完全可以高出主人15级以上的,但一定要BB一直处于参战状态,高出主人15级的限制是指交易时的限制,

但是我们龙盘泰山木的正道店中的30-39的那个木带着个会大秒的海龟,不信的你们可以去看看,反正升到30级很容易的

楼上的你听谁说的在这忽悠,你自己试过了吗?没事别乱说。宝宝不得超过主人15级也就是说你现在20级最多带个35级的王八