1997年欧宝爱斯特拉能卖多少钱?

目前我想更换车辆,我现在驾驶的是1997年购买的欧宝爱斯特拉WOL000056S 1.6L,行驶里程25万公里,黄标,综合百公里油耗7.5L左右,目前车况良好,无事故;车配松下单碟CD音响,7喇叭(带低音炮),高级真皮座套,米其林轮胎(共5条),车漆整体不错,请问能卖多少钱?谢谢!

全部回答

我曾经开过欧宝车,美国通用品牌,德国生产。车很棒!但是就是大陆这边不是很认可。你这是小欧宝,如果你能找到直接的买家的话,价格能到5万甚至以上。如果给车贩子,价格就要低很多了,因为进口车的配件及销售不是很好,估计也就给你两万五。

楼上说的很好 快出手吧

2.5W左右吧,大家不认同这款车

说实话兄弟,真不值钱啊,欧宝车大家不太认,年代也长,有给钱的就卖了吧,别不爱听。