97年的欧宝雅特,能买么?

97年的欧宝雅特,能买么,废不废油,好修理么,谢谢各位哥哥姐姐

全部回答

老车型旧车了肯定费油!维修配件也不好找. 如果练练车开两年就换的话能买. 看价钱和车况了.

欧宝雅特外观极具个性,造型类似跑车,显示出一种现代的美感。它的车厢内部做工精细,设计方面体现了德系车简约的特点。雅特内部空间较好,后排头部和腿部空间充足。雅特1.8升的发动机配合运动化的4档自动变速箱,开起来感觉十分跑车化,而且比较省油。欧宝雅特的目标消费群体是那些口味时尚,个性张扬的年轻一代。它动感的外部造型和跑车化的底盘设计正好能满足这些消费者的需求。