音响升级

我车是新君威2.4精英版,感觉音响真不怎么样,平时就听一些流行歌曲,价格3-4千左右,主机不想换,请问如何升级,最好能给我列个清单,用什么牌子的喇叭.功放等,越详细越好

全部回答

我建议您去专业改装店去听一下 ,专业改装店都会有专业的试音间,根据您的感觉选择一下 ,音响器材要用耳朵听的,眼睛看是看不出效果的。

    惠威的FA4推动这两套喇叭是没有问题的。不过原车主机没有换的情况下,需要用一只高转低来输出信号。接功放的RCA口,这种情况下,会有一些音质的损失,也有可能会产生电流杂音,这个取决于功放的素质与高转低的素质了,这些配件一定要用到好点的。
  还有就是安装如果不规范,例如走线都乱成一团,也有可能产生电流干扰杂音,严重影响听音效果,如果不注意的话,可能会比 不装功放还要差噢, 解决的办法就是把好每一关。  细节做到最好,当然可能的情况下最好把主机换掉。
   你可以找些专业的店,他们都知道的。 音响方面的问题,也可以到专业论坛学习下,你搜索一下" 道声汽车音响论坛 " 专业的改装论坛,很多达人可以帮到你 的。。 。