阴道

阴道口很窄只有一根手指很费劲才勉强插得进去正常吗?要不要去医院检查?老公那无论如何都比手指大得多所以一直进不去。苦恼。怎么办?怎么说将来孩子也是那里生出来的却为何老公怎么都进不去。是老公不够坚硬吗或是我的有问题?老公每次能勃起很久但总进不去。每次硬插那个粘乎乎的就流出来了最后还是进不去。是阳痿早泄吗?医院能治疗好吗?很渴望当妈妈

全部回答

拜托,你看好那是阴道还是尿道!阴道在插的时候,你平躺在床上,你老公的JJ是与床铺平行进去的,不是向下!你在小便的时候低头看看你的尿尿是从哪里出来的。。。如果是从你老公插的那个地方出来 那绝对是错了 阴道没有容不下JJ的事情 除非有些个别的人天生阴道狭窄或者无阴道!那是极少数的 ML的时候让老公多摸摸你好让真正的阴道口露出来 还是找不到的话去网上看图文资料

其实阴道是有弹性的.让他勇敢地进一次就行了.

半年后还这样就要做手术了.如果不放心上医院看看.我以前学过一点医学.新年快乐.

过一段时间 如果还有问题 去医院看看

我很情愿给你帮忙哈哈!