Cashfiesta 下线的积分是如何显示出来的?

我刚使用cashfiesta不久,但已经有4个一级下线,但长时间显示的回报是“0”,对于此我很奇怪,然后虚增了一个下线,自己在另一台机器上操作,一天赚了900多点,但我的Points from Referrals:晚上8点过仍显示为0。我给他的support写了封信,9点再次查看时发现才增加了140点。我不知道别人遇到过这样的情况没有,他有没有下线点数结算时限?

全部回答

您好,请注意分类,因没有悬赏分,你也可以按“无满意回答”撤消,重新提问 我估计您是游戏分类中的某个游戏