诺顿2004扫描到:Cashfiesta 我删不掉?

内容如图:我用xp2 ,查找不到啊!那位高手指点一下!

全部回答

  如果根据诺顿提示的路径找不到,那就只有一个可能,病毒文件是隐藏的,通常这些隐藏的文件比较诡异,不像我们平时看到的那些文件(如果看到了,早就删了,真是废话。),遇到这种情况就只能取消文件的隐藏属性,只要去掉隐藏的属性才可以看到文件。
   不过诺顿有个特点就是自动隔离被感染或者是病毒的文件来减少文件的损失和感染范围,如果你找不到,还有一个可能就是已经被隔离了,需要下次升级的时候进行恢复才可以看到。

手动删除,按照诺顿所给的路径找到该文件直接删了,然后再到注册表里去找一下有没有和他同名的键值,有的话也删掉就可以了

卡巴斯基(AVP) v5.383 中文单机版 卡巴斯基反病毒 v5.0 授权文件 可以用一年的。免费的,自动升级的 换这试试。

手动删除,按照诺顿所给的路径找到该文件直接删了,然后再到注册表里去找一下有没有和他同名的键值,有的话也删掉就可以了