000629如何操作?

全部回答

后市应该有机会,持有。

看好!有丰富的矿产资源,在矿石涨价的情况下有一定的成本优势!钒钛储量居世界前列,重轨在国内的份额占到30%以上,京沪高铁开始动工,公司在重轨上中上100亿标的可能性很大!公司为京津高铁提供的轨道运行状态良好!作为四川的少数几家优质上市公司,得到政府的大力支持!

    1。优势分析:公司是做钢铁的,有一定品牌优势 有汰刚方面有垄断优势吗,是指标股 2。行业分析:所处行业目前低估 在本行业中所处龙头地位 3。财务分析:盈利能力强 增长势头不错 产品利润高 担保比例低 大股东欠款不多 4。
  回报分析:公司给股东的回报高 圈钱少。    分红多 5。主力分析:机构均为保险公司 筹码集中 有大宗交易 6。估值分析:目前股价是低估 7。技术分析:股票近期表现一般 支撑位10。
  2 阻力位 12。01 8。分析汇总:综合来说 近期该股可以介入 买入的宜持有为上 。

000629攀钢钢钒 短线突破60日均线12.01元时没有获得量能的配合,受阻回落.弱市整理,空间有限.如果你盈利的话,建议你节后逢高出货.

  000629 攀钢钢钒 2008综合评级被不断调高的股票。 公司所处的攀枝花地区蕴藏着丰富的钒钛磁铁矿资源,已探明的钒钛磁铁矿为100亿吨,占全国的20%,是中国的第二大矿区;钒的储量为1570万吨,占全国钒资源储量的66。
  2%,占世界储量的11。6%。公司不但是国内高钒铁的唯一生产商和出口商,还拥有世界顶尖的钒氮合金生产技术,公司钒制品毛利率高达50%以上。 逢低介入的良机,建议可适当关注入场。 。