难道我性饥渴?

   跟男朋友有过缠绵的一段:那晚我们开房他第一次吻了我,并想摸我的胸部,由于这是我的初吻(我26岁),我不想太快彼此就做那些事,所以被我及时制止,他很羞愧。之后我总很想再让他吻我,但他不敢。只是彼此抚摸对方。 第二次跟他缠绵是在他宿舍,由于我知道他在外有女人,为了让他回心转意,那晚我们睡在一起,我主动让他摸我胸部,可能是上次的原因他不大敢(可能他也觉得我是很善良的女孩子)对我做这些动作。

  那两晚我们只是做抚 现在我总是很怀念他的怀抱,每天总想像跟他缠绵的事情,我特别想让他再次拥抱我、吻我、抚摸我(我知道他不会给我幸福的,所以不可能给他我的第一次)。可是我们现在就要分手了,他希望我最后陪他过两天开心的日子。我该如何让他最后跟我亲热一次呢?各位,有什么方法跟他说而又不会影响我在他心中一直的美好形象呢?虽然我知道这对于男生来说是一次多大的挑战!教教我吧各位老大,在这方面我真的不懂,先谢谢大家咯! 。

全部回答

如果决定分手,那为何还要缠绵呢? 这样只会对你不好,再找过一个嘛.缘份是可遇不可求的!

这不是性饥渴

不要找他

走吧,走吧,外面的世界更精彩!

小鸡快跑

你很善良 因此我才提醒你 快刀斩乱麻 和她断绝来往 可能你刚开始几天会很想他 ,他也可能会给你打电话什么的 但我听得出来 他不算是个好的男人 他不值得 要不然你真的会后悔的 你是想要一辈子后悔,还是暂时的煎熬? 由你!!