我的胸部在男朋友抚摸时候没有感觉了

我和男朋友平常总是很亲密,他几乎每天都会吻我,抚摸我的胸部,有时候还有下面,我并没觉得有什么不好,感觉也很舒服,但是昨天他抚摸我的胸时候我没有以前的感觉了...也不会挺起来...感到很害怕...是不是太平繁导致的?还是因为他摸的太用力使我的胸部受损了...他也很着急,说过两天要是还不好就陪我去医院...有那么严重么?我19岁,他比我大一岁,明年我们会一起出国...我们现在还没有突破最后防线...希望个位有经验的哥哥姐姐帮帮忙~~谢谢

全部回答

  我想应该是你男朋友太用力了的缘故所导致的。我以前也有过像你这样的情况。
  建议你最好让你的男朋友在一段时间内不要再进行抚摸,你平时也要注意保养,要坚持每天按摩胸部穴位(三个穴位,首先就是上侧正中间离乳头每隔两个手指头的应窗穴和屋羽穴,,接着就是乳头本身下面的乳根穴从下往上按,最后就是乳头(乳头的按摩是搓捏提放),这样不仅可以恢复胸部知觉还可以起到丰胸的效果.记住以后不要让你男朋友太用力了。