美国的四大体育联盟分别是什么啊

美国的四大体育联盟分别是什么啊 他们的英文缩写和全称是什么啊

全部回答

职业橄榄球联盟(NFL) The National Football League 职业棒球大联盟(MLB) Major League Baseball 职业篮球协会(NBA) The National Basketball Association 职业冰球大联盟(NHL) The National Hockey League

联盟 成立年份 球队数量 常规赛场次 总冠军赛 职业橄榄球联盟(NFL) 1920 32 16 超级碗 职业棒球大联盟(MLB) 1920 30 162 世界系列赛 职业篮球协会(NBA) 1946 30 82 总决赛 职业冰球大联盟(NHL) 1917 30 82 斯坦利杯

美国的四大体育联盟: 职业橄榄球联盟(NFL) 职业棒球大联盟(MLB) 职业篮球协会(NBA) 职业冰球大联盟(NHL)