小弟想买股票有问题想请教位大哥大姐们,谢了

《1》.买股票着么开户?《2》.交易时....用电话交易还是其它方式?《3》.交易后的手续费着么算?《4》.买入或进仓时都是要在开市的时段进行吗?

全部回答

  1、先选好一家证券公司,若是准备在证券公司大厅交易,应选距家近一点的、服务好、信誉高的证券公司,若是标准在网上交易,远近就无所谓了。持身份证到证券公司开户。 2、交易最方便的是网上交易,也可以电话委托,大厅(场内)交易是最原始的方式,开户时要确定交易方式。

   3、交易手续费:印花税千分之3。佣金(证券公司收的手续费)各公司不一样,一般场内千分之3,网上交易千分之1。5。印花税和佣金买卖都要收。 4、开盘前就可以委托交易,一开盘就可交易。 。