怎样才能做爱不累?

  每次和老公做爱,他都喜欢我在上面,因为他胖,我很理解。但每次我在上面都好累哦。。。。我是属于比较瘦弱,体质不怎么好的那种,腿部力量自然也弱,上上下下的用不了几分钟我就累得直喘粗气了。第二天起床腿都是酸的。 而且现在好冷好冷,我们湖南是冰灾的重灾区,晚上又没有水又没有电,冷得我一进被窝就不想动。
  所以我不喜欢在上面,老公就不高兴,说我懒。于是我想多锻炼也许能好,就每天做下蹲起立的运动,结果腿部肌肉酸痛,到晚上更加动不得了。。。。我该怎么办呢?别告诉我换轻松的姿势哦。。。老公就喜欢躺着不动让我在上面。所以不可能换的。

全部回答

你老公太自私了,让他减肥,再不然换个老公!

你们两人好可爱啊!不换别的姿势,你坐上去以后就别动了,让他往上顶就行了!

改成侧卧式,或让他也运动运动,好减肥.

侧卧。一条腿骑在他臀部,另一条腿给他夹在腿中。最舒适的方式!

你和你老公面对面坐着,换这个姿势吧,请他的手帮忙托一下你身体的重量,这样,你和他都不会很累哦.祝你们幸福!