士兵突击里A大队穿的是什么迷彩服?

电视剧士兵突击里边A大队刚穿的是什么迷彩啊?好象有2套 都是什么迷彩?

全部回答

老A至少有3种迷彩服 开场所看到的迷彩,叫做温带草原迷彩,属于战备迷彩的一种: 第2种他们训练穿的看起来一团糊的绿色迷彩,是山区的夏季荒漠迷彩; 第3种最后他们连长的机侦营所穿的迷彩是沼泽迷彩的一种。

再简化点说他们穿的是数码迷彩

A大队穿的是澳大利亚陆军制式迷彩服 解放军陆军特种部队的是03式作训服最早穿的是参加爱尔纳突击国际侦察兵比赛的特种兵 也叫爱尔纳迷彩 现在已经换05了(又要换07) 图为05式

那是中国人民解放军陆军特种兵常用作训服

那是陆军特战队的