现在买理财产品怎么样?

一时半会是不敢碰基金了,有点闲钱想买点理财产品,比如光大的,有了解的朋友帮看看怎么样?风险大不大?哪家的好?

全部回答

理财产品特别要注意“预期”收益,不是实际收益。有时会一份收益都没有。是预期啊!

    本人购买了交行的新股随心打, 看中的就是可以每14个工作日左右资金就可以到帐,资金流动性还不错,按我的理解应该不会亏。 新股嘛!拿到马上上市交易,我想风险不大。
   起步5W。宣传的年收益15个点。 但是这几期看来最大的问题是中签率不高,很影响收益。  你大价钱的压在那里可能才有几百中。现在在观察中。再看几期,有数据再拿上来哈! 另:在我跑了各家银行后感觉交行的产品不错。
  还有华夏的产品,宣传的收益很高!有个叫什么的忘记了,宣传最高43个点!!!!!!百分之95保本。

我建议.可买中信银行的"沪深300指数挂钩一号".最低收益为1%/年,决不会亏本.盈利可能性很大.2月3日停止发售.8月5日可提前赎回. 我详细看了说明书,弄清楚了其收益计算方法. 特别令人感兴趣的是,8月5日可赎回.试想,8月5日的指数会比2月4日低吗?我估计盈利决不是1%. 缺点是起点高,5万元.

安全期间存银行三个月的还能多拿点利息。

有啥好的理财产品,给点介绍啊

就剩一万元了,还留过年手呢,啥也不敢买了。