卖出股票,留一百股,股价变得好高,这种做法可取吗?

600221 海南航空 100 100 47.527 10.92 1092 -3660.7 我原有2000股,现留有100股,变成上面的情形,不知这种做法是否错误啊?请指教!

全部回答

  这位朋友:你的股票之所以变成这样是因为你购买股票的成本价要高于现在股票的价格,也就是说你亏损了。如按低于你成本的价格出售后你的帐户中还有剩余股票,那剩余的股票的市值会加上你亏损的那部分钱,这样成本价自然会提高。

   所以现在的股价会变成47。527,你当时是在12。75左右买的吧。 如果你想把亏损补回来,你要在低于10。92左右的位置把股票买回来,你的成本价就回变成原来甚至低于原来的价格,这样解套要容易的多了。

这是什么打法,你是慈善家吗?为什么把自己的成本搞成这样,自残吗?为什么不进行T+0操作降低成本,你这种方法实在不可取。

没看明白,我的股票也出现这种现象。