南方航空 海南航空 哪个规模大?

全部回答

    南方航空肯定是数一数二的大公司了! 以下大致排名供你参考: 1 中国国航 ( 于1988年,中国航空集团控股的航空运输主业公司,世界品牌500强,中国国际航空股份有限公司 ) 2 南方航空 ( 中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司之一,中国南方航空集团公司 ) 3 东方航空 ( 国有大型骨干航空企业之一,分别于纽约、香港、上海三处交易所上市,中国东方航空股份有限公司 ) 4 国泰航空 ( 于1946年,香港第一所提供民航服务的亚洲航空公司,香港交易所上市的企业,国泰航空有限公司 ) 5 海南航空 ( 于1993年,中国发展最快和最有活力的航空公司之一,中国十大航空公司,海南航空股份有限公司 ) 6 深圳航空 ( 成立于1992年,主要经营航空客、货、邮运输业务,中国500最具价值品牌,深圳航空有限责任公司 ) 7 港龙航空 ( 成立于1985年,国泰航空公司的全资附属公司,以香港为基地的国际航空公司,港龙航空有限公司 ) 8 长荣航空EVAAIR ( 成立于1989年,全世界十大安全航空公司之一,台湾具有影响力的航空公司,台湾长荣航空股份有限公司 ) 9 中华航空 ( 成立于1959年台湾,台湾规模最大的民用航空业者之一,行业著名品牌,台湾中华航空股份有限公司 ) 10 厦门航空 ( 成立于1984年,国内首家按现代企业制度运行的航空公司,国家保护商标企业,厦门航空有限公司 )。

  南方航空肯定是数一数二的大公司了! 以下大致排名供你参考: 1 中国国航 ( 于1988年,中国航空集团控股的航空运输主业公司,世界品牌500强,中国国际航空股份有限公司 ) 2 南方航空 ( 中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司之一,中国南方航空集团公司 ) 3 东方航空 ( 国有大型骨干航空企业之一,分别于纽约、香港、上海三处交易所上市,中国东方航空股份有限公司 )。