下周大盘预测 与 周一大盘解读

在奇老夫子个人中心有下周大盘预测与周一大盘解读。现提供给感兴趣的朋友。查询地址如下:

全部回答

股市的冬天,我不做“英雄”愿做“狗熊”冬眠吧。

应该可以到5050

拭目以待.我觉得老夫子说得有道理.

     本次调整应该归属于周边股市的震荡,美联储降息刺激股市反弹,这不过是饮鸠止渴,短暂的反弹不能改变趋势走熊的特征。再看国内股市,中国平安公告是导火索。本周 5 只新股密集发行,加上平安保险的超过千亿的募资计划,这些都加大了股市调整的力度。
  技术图形上经过大幅杀跌,趋势已经恶化,想要在短期形成V形反转难度较大,虽然港股涨幅惊人,但对国内股市影响不会太大,所以更可能的是用时间来消化不利的趋势,下周初反弹后继续面临较大幅度的压力,或许还有一跌,不过杀伤力要大打折扣,如果成交量跟得上或许不会跌破4510的低点,总之,下周大盘更多的是会延续本周的震荡。
    操作上可以观望为宜,等待趋势进一步明朗之后再做投资定夺。 。

大盘不会跌破4500点,近期震荡整理回补4891缺口. 蓝筹股的企稳为二三线股的活跃搭好了舞台,大盘进入下周交易后,离开春节仅仅剩下不到十个交易日,构筑和谐社会的要求也使得大盘的大幅下跌没有了时间空间. 我的预测节前大盘回升到10日均线5022点.