Don King与Michael Jackson 是什么关系呀

Don King与Michael Jackson 是什么关系呀 Don King与Michael Jackson 是什么关系呀she is the only person we know who,during Michael Jackson's legendary tour for Pepsi,actually fired Don King.请高手解释一下这句话的意思以及相关背景,谢谢!

全部回答

    Don King是欧美娱乐界里面非常重要的搞手[即经理人],在拳击界尤其吃得开,基本上,所有重量级的冠军赛、和不是重量级但奖金又超高的比赛,都是由Don King做promoter的。
  Promoter的工作,当然是安排拳赛的所有有关事宜,但最重要的,却是那惊人的佣金和利润。   能够在拳击界这龙蛇混集的行业中吃得那么开,固然是有他的道理,有人说是因为他是业界里最德高望重的人物,每次安排的赛事都有美好效果。
  但事实上,Don King在年轻时是一街童,也有多次的暴力罪案犯罪记录,晋升成为‘金牌经理人’之后虽然算是上流社会人物,但也依然经常在公众场合与黑道人马出现,从不介意人家的印象。   对Don King来说,最重要的还是最大制作费的演唱会或赛事,最多奖金的比赛,只要是主角是黑人,百分之九十都是由他主持,当中所有的利益安排都是由他摆平。
   Don King不是Michael Jackson的经理人。Pepsi Tour是Michael Jackson退隐之前最后一个大型的全球性巡回演唱会,制作费是天文数字,这黑人演艺界的盛事,当然实少不了Don King的份儿。
    理所当然,Don King是Pepsi Tour的Tour Promoter。 以上是你问题句的背景。 翻译:。。。。她是唯一一位我们知道,在Michael Jackson的传奇性百事可乐全球巡回演唱会时,确确实实地把Don King炒了鱿鱼的人物。
     Now that’s Public Relations! - 重点是说,她在巡回演唱会的中段炒了Don King这天翻地覆的重大事情,定必要摆平各方面的利益关系,同时也要顾及不要丝毫影响全球巡回演唱会地进行,更不可有损天王巨星Michael Jackson的形象。
    够胆在这非常时期做出这天大事件,而又能够不动声息地进行,这样就能够特显出她公关手段的功力,和公关功夫在这事件里面的重要性。 。

    Don King是那个搞拳击赛的人,他是很多拳王的经济人。1984年联系了Jackson跟Pepsi-Cola的合同,还搞了巡回演出。那次Jackson在演出时头发还着了火。
  大概是那事是你那句子的原因吧。 Promoter of the Jackson Five's Jacksons Victory Tour in 1984。   This worldwide mega-event grossed $150 million。
   Don King then brokered an enormous product-endorsement deal on behalf of Michael Jackson to appear in a series of television commercials for Pepsi-Cola。
     据我们所知,她是唯一的一个人确实解雇了Don King的人。那是发生在Michael Jackson为百事可乐做的著名的巡回演出时发生的事。

  唐·金先生是当今全球最成功最有影响的职业拳击推广人。到目前为止他已在全球成功地推广了500余场拳王争霸赛,其中包括阿里、福尔曼、泰森、霍利菲尔德及鲁伊兹等世界著名的拳王。 唐·金作为杰克逊五人演唱组合“杰克逊的胜利之旅”的推广人( 1984年)。
  这次世界范围的巡演获得毛利1。5亿美元。之后唐·金与麦克尔·杰克逊为百事可乐做了一次电视系列商演活动。因为利益分成等私人问题,在他们之间似乎产生了不少的矛盾,到最后是不欢而散。 。

    Michael Jackson's legendary tour for Pepsi,actually fired Don King she is the only person we know who,during Michael Jackson's legendary tour for Pepsi,actually fired Don King。
     她是大名鼎鼎的独一无二的,在麦克尔杰克逊为百事可乐作的传奇巡回演出期间,甚至赛过唐。金。  唐·金先生是当今全球最成功最有影响的职业拳击推广人。到目前为止他已在全球成功地推广了500余场拳王争霸赛 1983年12月26日 百事可乐宣布,以五百万美元的天价与他签下了广告约,且保证他无需拿或喝一瓶可乐做为宣传。

    Don King是那个搞拳击赛的人,他是很多拳王的经济人。1984年联系了Jackson跟Pepsi-Cola的合同,还搞了巡回演出。那次Jackson在演出时头发还着了火。
  大概是那事是你那句子的原因吧。 Promoter of the Jackson Five's Jacksons Victory Tour in 1984。   This worldwide mega-event grossed $150 million。
   Don King then brokered an enormous product-endorsement deal on behalf of Michael Jackson to appear in a series of television commercials for Pepsi-Cola。
     据我们所知,她是唯一的一个人确实解雇了Don King的人。那是发生在Michael Jackson为百事可乐做的著名的巡回演出时发生的事。