男的为什么那么在乎女孩第一次

全部回答

女孩给了就是付出真情了,然而女人心里有一个人之后很难改变,久久不能忘记

在乎第一次的男人,大多都是自私的男人 试问:女人第一次可以通过处女膜检验,那男人第一次怎么检验呢?这不是很不公平??? 所以真正爱一个人,就不要在意那些外在的东西

大男子主义心理

同意楼上。。。。。。。。。。 女孩子太坏了,让男人不能放心。

因为现在的女孩子太坏了,让男人不能放心.

那是封建思想的残余力量.看看国外,即使韩国现在都很开放了,更别说日本了,他们根本没有这种思想过. 如果一个男人要求他的另一半是处,可以,前提是他也要是处. 谁说女人就对自己的第一个生理上的开拓者最留恋.男人会对他的第一个"实际插入说"的女人最留恋吗?一般都是对最爱的那个女孩最留恋,而不是第一个有肉体接触的最留恋.女人也是如此.