法国留学之留学艺术情况是什么?

全部回答

    关注法国留学,了解留学法国之法国留学艺术的相关介绍。关于天道法国留学吧有关法国留学一年费用多少的精彩内容讲解,请大家多加关注天道留学法国频道来了解。   艺术   近现代,法国的艺术在继承传统的基础上颇有创新,不但出现了罗丹这样的雕塑艺术大师,也出现了像莫奈和马蒂斯等印象派、野兽派的代表人物。
    从17世纪开始,法国在工业设计、艺术设计领域的世界领先地位早已有目共睹。有关实用美术、建筑、时装设计、工业设计专业的学校也早已凭借其“法国制造”的商业硕果而闻名海外。奥塞博物馆——欧洲最美的博物馆   阿维尼翁戏剧节   阿维尼翁戏剧节由法国戏剧导演让·维拉尔于1947年创立。

    当时刚从二战阴影中走出的法国正在努力重建,戏剧节的宗旨就是为了推动法国文化艺术的复苏与发展,让高雅的戏剧艺术走出殿堂、走入民间。阿维尼翁戏剧节每年夏天在被联合国教科文组织列为世界文化遗产的法国南部小城阿维尼翁举行,已成为欧洲现代戏剧集中展示的大舞台。