几经修改 得到了版上穷友们的热情指点 终于敲定行程?

10天法国自由行求鉴定,几经修改 得到了版上穷友们的热情指点 终于敲定行程,准备签证了 再征求一下各位达人的意见 14号到16号在巴黎 16号从巴黎到图尔,宿图尔(取车) 17号自驾游三个城堡(还车) 18号坐火车到阿维尼翁(取车),看戏剧节,自驾游SAULT和修道院,宿埃克斯 19号自驾从埃克斯到瓦朗索,再到尼斯(自驾) 20号从尼斯去埃滋和摩洛哥(自驾,还车) 21号尼斯半天,离开尼斯去安纳西 22号离开安纳西,回巴黎 23号巴黎购物,晚上去机场离开巴黎

全部回答

时间很紧凑 注意安排~~ 祝顺利哈~~