是要住在维罗纳还是赶到威尼斯住宿?

   8天意大利行程,大侠们来帮忙看看,也欢迎借鉴,14号出发,中午1点半到达都灵 turino ,游都灵, 晚上坐火车去兰, 夜宿米兰 15号,游米兰,夜宿米兰milano 16号一早出发去维罗纳verona,游维罗纳,晚上赶往威尼斯, (这个有点犹豫,是要住在维罗纳还是赶到威尼斯住宿??? 大家给个意见吧!!!) 17号,游威尼斯,宿威尼斯 18日,游威尼斯, 2天威尼斯,多不多? 下午赶往佛罗伦萨,夜宿佛罗伦萨 19日,比萨,佛罗伦萨,下午赶往罗马 (发现各问题,为什么R车不能在网上买?) 20日,游罗马 21日,罗马, 22日,坐飞机离开罗马 结束行程。

全部回答

维罗纳是个很小的城市,半天就可以走完 在不在维罗纳住都可以 不过维罗纳的住宿肯定比威尼斯的便宜 威尼斯两天也是足够的

恩 威尼斯住宿是贵 我忍痛订了个河景套房 呵呵

没去过维罗那,不知道情况,但是威尼斯住宿稍贵,消费也是我行程中最贵的一个地方。 R车到了现买就行,不限时间的,记得上车前打票才生效的。不然等同于逃票。