求罗马、佛罗伦萨?

求罗马、佛罗伦萨、威尼斯、兰住宿推荐!方便交通出行!

全部回答

威尼斯如果想离景点近的话,可以考虑圣马可广场、里亚托桥或是大运河沿岸,不过相应的房间比较高,佛罗伦萨城市很小,住在哪都可以,罗马推荐住在火车站附近,到哪都方便

住在火车站附近,找家点评比较好的。

罗马住火车站西面共和国广场,别住南面中国城,不安全。 佛罗伦萨无所谓,火车站旁就OK。 威尼斯主岛100欧起,你就看能接受的价格选吧

我推荐你住在罗马的美居哦,我那时候住在那里的,步行到罗马斗兽场相对不是那么嘈杂 弗罗伦萨只要在中心区都蛮好的,威尼斯好像最贵一点我忘记我当时的酒店了:(

罗马火车站附近挺乱的,建议避开