北京有无办去法国留学的中介机构?

北京办法国留学的正规留学中介机构是否可提供?

全部回答

    法国留学--北京二外教育信息咨询中心    本中心为高中毕业生,在校大学生,大学毕业生提供各种赴法国公立大学学习的服务。本中心与我所公立大学长年合作。学生赴法学习,免学费,享受多种政府补助,所获文凭得到国内、国际认可。
  并为艺术类学生提供多所私立艺术院校,本中心负责为艺术类学生在法国安排优秀的法语培训班学习法语并进行专业注册。     另有,500学时法语强化班。   助您圆留学之梦,为您提供系列、完善、可信的留学服务   现招收2003年2月赴法学习的高中毕业生、大学毕业及在校大学生,名额有限,报名从速! 联系方式: 地址:北京市朝阳区定福庄南里1号北京第二外国语学院3号教学楼西侧111室。
     邮编:100024 咨询电话:010- 、 E-mail:cntu@ 。

有啊

法国留学--北京二外教育信息咨询中心    本中心为高中毕业生,在校大学生,大学毕业生提供各种赴法国公立大学学习的服务。本中心与我所公立大学长年合作。学生赴法学习,免学费,享受多种政府补助,所获文凭得到国内、国际认可。并为艺术类学生提供多所私立艺术院校,本中心负责为艺术类学生在法国安排优秀的法语培训班学习法语并进行专业注册。

最好是自己办,其实通过中介走的人最后都有这个同感,只不过一开始大家都不知道该干啥,我出去只花了六千,办完了所有CELA所需,包括法国的三证在内。建议还是省点够买个不错的苹果本本了

外交部服务中心北京高仕登,嘉华世达都还不错的。