是国立的还是私立的,如何申请?

ACG-FRA法国留学项目都有哪些法国合作院校呀,是国立的还是私立的,如何申请?ACG-FRA法国留学项目都有哪些法国合作院校呀,是国立的还是私立的,如何申请?

全部回答

    目前我们合作的院校有:斯特拉斯堡大学,瓦朗西纳大学,蒙彼利埃大学,巴黎MOD'ART国际时装学院,巴黎Maryse Eloy视觉传达广告艺术学院等等,其中斯特拉斯堡大学,瓦朗西纳大学,蒙彼利埃大学是国立大学,巴黎MOD'ART国际时装学院,巴黎Maryse Eloy视觉传达广告艺术学院是私立艺术院校,具体的申请工作由ACG负责院校的老师代学生申请,不同阶段的学生需要准备提交的材料如下:高中毕业生: 护照,身份证,出生公证,高中毕业证公证,高考成绩公证,中国大学录取通知书公证。
    大学毕业生:护照,身份证,出生公证,大学毕业证公证,大学成绩单公证,学位证书公证。在读学生:护照,身份证,出生公证,在读证明(或者中断学业证明)公证,在读成绩公证,高中毕业证公证,高考成绩公证,中国大学录取通知书公证。