法国预科留学费用有哪些?

全部回答

     法国留学,关注去法国留学一年大概费用的介绍,了解申请法国留学,不同留学阶段法国留学的费用内容讲解。   关于预科法国留学费用的介绍   1。 首先,你是可以去法国公立大学学习的。
  从您现在开始办理到法国之后(包括国内半年法语培训学费;考试,面试及签证费用及来回路费,机票,预科学费,生活费,保险费)需要10万-12万的法国留学费用;进入专业以后每年需要3万-5万生活费用,公立大学是免学费的,每年只需交3000元人民币的注册费用。
       2。 从现在办理,您明年2月就可以走了。   3。 法国本科需要3年,硕士2年,博士3年。   4。 法国学习期间,第一年预科是不允许打工的,进入专业以后每星期最多可以打工20个小时,暑期打工时间没有限制。
  每小时最低收入6欧元,相当于人民币60元,能够解决多少钱要根据您打工时间及收入来计算。     5。 机票大概3500-4500元,根据淡旺季来判断价格 以上便是分析内容,仅供参考。