7月4日瑞法的几个问题求教?

   6月21日-7月4日瑞法的几个问题求教!,花了很长时间,但是反反复复,直到现在终于定下了这样的行程,但是时间已经很紧了,不知道来得及成行吗? D1:上海-苏黎世(初定:瑞航6月21日上午9:05-15:30) 班霍夫大街→阅兵场→奥古斯丁巷→圣彼得大教堂→格罗斯大教堂→国家博物馆 山顶俯瞰苏黎世全景 住宿初定:MARRIOTT万豪酒店3人房,环路边上,离老城几步之遥。
   D2(6月22日):苏黎世半天左右,午餐火车琉森,住琉森 D3(6月23日):琉森 狮子纪念碑 琉森湖 豪夫大教堂 文化艺术中心 住宿初定:LUZERNERHOF 卢森纳霍夫酒店位于卢塞恩(Lucerne)市中心,距湖畔(邻近Schweizerhof quai)和卢塞恩中央车站分别只有2分钟和不到10分钟的步行路程。
  3人房  D4(6月24日):琉森-伯尔尼-因特拉肯(火车),住因特拉肯 联邦大厦 大教堂 钟楼 熊池 玫瑰园 市政厅 (琉森:何维克街、荷黑马特Hoehe Matte、图恩湖游览) D5(6月25日):游览少女峰,城区游览 住宿 INTERLAKEN 因特拉肯酒店 这个位于中心地段的酒店座落在小镇的主要绿地附近,只需步行5分钟就可到主要的购物区和餐厅。
   地址:瑞士  因特拉肯  HOHEWEG 74 3800 INTERLAKEN SWITZERLAND  3人房  D6(6月26日):因特拉肯游览-日内瓦-尼斯,住尼斯 日内瓦湖,国际红十字会等,喷泉→花钟→圣彼得大教堂→万国宫 当天的行程中日内瓦可以取消,直接从因特拉肯-尼斯 住宿:Radisson Blu Hôtel Nice(223, Promenade Des Anglais, 06200 Nice ) 双人房(可住3人?) 游览景点: 金梅德新大道(蔚蓝海岸、英国人散步大道、尼斯旧城区、艾伯特一世花园) 埃兹(高处俯瞰蓝色海岸) 摩纳哥蒙特卡罗的大赌场摩纳哥亲王宫, 马蒂斯美术馆 D7(6月27日):尼斯-嘎纳-摩纳哥-阿维尼翁 嘎纳海滨大道观光游览 影节宫 住宿: DE L’HORLOGE钟塔广场饭店酒店地理位置优越,位于阿维尼翁市中心的L''Horloge广场,广场上新潮咖啡馆和餐饮林立,距教皇宫步行不过数分钟。
   三人房 D8-D9(6月28-29日):薰衣草、向日葵之旅 行程(包车): 第1天:avignon(阿维尼翁)—>sault(索尔特)—> Roussillon(呼兹永)—>gordes(高德)—>Abbey Nortre-Dame de Senanque(塞南克修道院)—> Fontaine-de-Vaucluse(沃克吕斯)—> avignon(阿维尼翁)  第2天:AVIGNON(阿维尼翁)——ARLES(凡高故居及沿途大片向日葵)—NIMES(尼姆)—PONTEDE GARDE(加尔桥)—AVIGNON(阿维尼翁) D10(6月30日)阿维尼翁-巴黎,住巴黎 香榭丽舍大道、协和广场、凯旋门、杜伊勒里公园、卢浮宫、巴黎圣母院、埃菲尔铁塔、凡尔赛、枫丹白露、荣军院、奥塞博物馆、罗丹美术馆、塞纳河、巴黎歌剧院、亚历山大三世桥、旺多姆广场、圣热耳曼大街、蓬皮杜国家文化艺术中心…… D11(7月1日):巴黎 D12(7月2日):巴黎 D13(7月3日)巴黎-上海(初定瑞航巴黎-苏黎士-上海) D14(7月4日)上海 住宿: Novotel Tour Eiffel (诺富特埃菲尔酒店)61 Quai De Grenelle Paris Cedex 15 75015 France  酒店始建于1970年,座落在塞纳河左岸,距艾菲尔铁塔和美瑞布桥(MIRABEAU BRIDGE)只有数分钟步行路程。
  酒店毗邻一条购物街,有许多影院和夜总会。客人可使用酒店的健身房和游泳池(仅周日不开放)等设施。酒店位于巴黎的优越地段,温馨舒适,装饰现代。新开张的餐厅TOUR EIFFEL CAFE可以俯瞰塞纳河,供应高档的法国美食,BENKAY供应正宗日本美食。 中央空调、吹风机、熨斗等 问题求教,恳请各位高手点拨: 1、以上行程能否申请法签?因为法国逗留天数多,尽管从瑞士入境。
   2、材料尚未全部准备好,来得及吗? 3、苏黎士机场-市区的交通打的方便吗?大概多少钱啊?还有其他交通工具可以选择吗? 4、苏黎世-琉森   琉森-伯尔尼(可以考虑琉森少待半天,住一天伯尔尼可能方便?)   伯尔尼-因特拉肯   因特拉肯东站-少女峰-东站   因特拉肯-日内瓦-或直接到尼斯(?不知道大概多长时间)   尼斯-摩纳哥、嘎纳-阿维尼翁含阿维尼翁2天游包车3天方便吗?大概多少钱呢?   阿维尼翁-巴黎 以上火车票怎么买好呢?还是到当地自己买呢? 感觉问题还是很多,希望高手多多指点,助我们一臂之力吧!谢谢啦!。

全部回答

从日内瓦坐廉航到尼斯比较好。价格也便宜才20多欧~ 尼斯坐公交就能去摩纳哥,一共两天差不多~ AVIGNON两天,包车的话现在法国版全是包车信息……

这天确实太赶了。而且到尼斯的第二天玩了摩纳哥就去阿维尼翁也很赶哦。楼主也可考虑先去阿维尼翁,再去尼斯。