谁住过尼斯瑞典酒店?

谁住过尼斯瑞典酒店,是否推荐?

全部回答

位置十分好。就在英国人大道边上,几分钟就到海滩。楼下就有几家超市和食肆。十分方便。去机场大巴也是在过上,两三分钟距离而已。

离火车站很近,本来以为步行不宜找到,想打的士,结果的士司机告诉我们非常近,建议我们步行去。 酒店房间很大,很安静,早餐也不错。离苏黎世湖步行10分钟即可到。

房间还是算宽敞的,酒店露台位置挺优良,周边餐厅也很多,走到海边分分钟.盥洗室有点异味,晚上隔音一般

酒店位置没的说,离海边近,离奢侈品牌店也近,后巷就是餐馆一条街,非常方便。酒店的几个工作人员英文水平不一样,但是服务水平都特别好。酒店帮忙给订的taxi价也比较合理。房间稍微有点小,我们订的大床是两张床拼在一起的,房间干净整洁,就是隔音稍微差了一点。下次去尼斯,还可以住这儿。

要是就晚上住一住是个出色的选择,早餐没有在那里吃不做评价!.wi-fi不好,不提供牙膏!.很独特的交通位置,步行1分钟到海滩,到尼斯的新城老城都很方便,去摩纳哥嘎纳的公交车也很方便,美食街和酒吧一条街就在楼下