嘉实货币10000块一个月才收益18块,不如存一年定期啊

货币10000块一个月才收益18块,不如存一年定期啊?请教

全部回答

贷币基金的收益不固定,有时高些有时低些, 现在很多人买货币基金并不是视为投资, 而是把其作为一种资金管理方式, 与其它基金中 相互转换,以此回避股市调整的风险。 也可当做活期储蓄,以避免定期储蓄提前支取的利息损失。

不会这么少吧。一个月前,12/18我买了3.1W万家货币,12/25赎回。一个星期就有135元多。你可以选利息高一些的货基。比如万家货币,海富通货币B,汇添富货币B。另外,中信现金优势,国泰货币等利息都是很高的。这个货机在短期比一些债基收益还高。我在11/19买入汇添富货币B和易月月收益A,12/3赎回时,汇添富货币B的利息收益远高于易月月收益A。

货基比定期的唯一好处于是流动性强一些,不能止望他有什么收益的