股市利空仍未出尽 杨百万称不排除回探4800点!

南方都市报:大盘在内忧外患的压力下,正面临着巨大的压力,从国外看,美国次级债危机有扩大趋势;从国内看,扩容和货币从紧的调控压力让人喘不过气来。记者采访“民间股神”杨百万,杨百万则对本报表示,由于上证指数连续向下击破30日、60日与120日等多道重要均线,而下跌过程中亦见有增量抛压,估计短线大盘仍将走低,“不排除回探4800点整数位置。他提醒,从昨天盘面上看,获利回吐抛压明显,不宜盲目博反弹。

全部回答

我也赞成这种观点。今天虽然小涨,但是属于无量上涨,非常危险。大盘在07年11月7日、20日、23日都出现过类似情况,今天的情况属于技术性反弹。如果星期一大盘继续下行,那么近期的跌势将不可避免。

除了杨百万的弟子,中国所有股民都不能听杨百万的. 因为杨是中国最有名的猾头.一分钟前说看空,没准十秒钟后他就下单大笔买了. 切记!你没有他猾!人家是股神!

  这次爆跌应当看成是热点转换的一个试盘阶段,这次跌势不可能就这么停止了,估计星期一还会顺势反弹确认前期爆跌留下的缺口,那是最后主力留给散户逃生的最好机会。
  AH溢价高只是个表像,大家看中石油这个亚州最赚钱的公司在A股上29元,而A股收益率、成长性、稀缺资源等不如中石油的公司不被炒到了40甚至50元,垃圾当黄金卖?中石油尚且撑不住股价,那些垃圾又怎么撑?所以在博傻中赢取了利润的小散此时不贪胜是最好的策略!短期会有反复,但近期调整趋势不可改变! 保住你的胜利果实,不怕以后没机会!。

仔细观察盘中发现,大盘的支撑线是140天线,去年12月前后的2次暴跌都是在140天线止跌,而这次也不例外,可见把140天线设为大盘的生命线还是颇有道理的。底部在抬高,应该不会到4800点的。

不会吧,5000点不会破.

楼主要多贴这样的“问题”,帮助大家认清呀。