女孩是不是都喜欢男人抱着?

可以什么都不做,但必须要抱着女友,越紧越好,她说她喜欢,是不是所有的女孩都这样,包括我们做爱的时候,她也让我抱着她!好像所有的表达方式都不如抱着她好,是这样吗〉?

全部回答

是这样的,一般女孩子比较都喜欢自己心爱的人抱抱自己,只是抱着就好,哪怕什么都不用做,其实很多时候女孩子只是喜欢心爱的人抱着自己就好了,甚至不希望做其它的。感觉一种亲近,和爱情贴心的无声的交流。

不知道,可能你抱着她的时候她觉得很幸福吧。

对啊~!这样很有安全感~!真的~!

我就喜欢在我心爱的人的怀里

是的,更能感觉到被爱和安全感.

特别喜欢老公抱着我 很安全 很享受 :) 上瘾 呵呵