从哪可以看到开放式基金的涨跌?

从哪可以看到开放式基金的涨跌?股市好象只有封闭式基金的行情吧?

全部回答

答:投资者可以通过以下方法查看基金净值,1.登录基金公司的网站查询.2.查阅中国证监会指定的信息披露媒体(如三大证券报).3.通过交易所行情系统输入基金代码查询. 4.某些财经网站或报纸也会刊登基金净值

肯定有这个软件。 我曾在证券部请他们在电脑上演示过易计策略当天的走势,请清楚楚。

你想要看的类似股市封闭式基金的盘面不存在。 开放式基金不像封闭式基金每日盘面有涨跌变化。 只是在股市收盘后才能计算其当日的净值,一般第二天才公布。 各基金的网站当晚可公布。可从新浪财经网基金频道进入各基金的网站。

一是每只基金的主页,还可以到上证报、中国证券报以及其他的财经类网页去查询

银行。登陆基金网站。

可以从CFI的基金栏目看,每天中午前都会有前一天基金涨跌的龙虎榜: