宝宝咳嗽怎么办

宝宝一岁七个月了,可能是受凉了,流鼻子,咳嗽。爱哭闹,一哭就吐了

全部回答

多喝点开水,厉害的话吃点小儿感冒药.只要不发烧就没事的.

咳嗽喝止咳糖浆基本上是不管用。把梨在偏上半部切开,核掏出来后放上冰糖,煮着吃。第二,买秋梨膏吃,非常管用。我家宝宝吃1、2天就不咳了。

咳嗽有没有痰??如果老听见孩子胸内呼噜声,那就是有痰了.可以给他吃去痰的药.我家给孩子吃清肺消炎丸,是纯中药,虽然很苦,但很管用. 孩子吐并不一定是坏事,他不会吐痰,通过呕吐,把咽到肚子里的痰给吐出来.

感冒了可以买佘仁生牌的保婴丹,那个效果不错.